ご配送第四弾!!

こんにちは!小清水です😊。
昨日のブログでも書きました通り、昨日は今週分の”宅配フレンチ”発送日でした♫。

早速今週の内容のご紹介です!

御品書きです🎵

青森県産平目/蕗とセロリのテリーヌ 胡瓜/メロンとすだちのソース
時しらずと破竹のバリグール 丸ナスと実山椒 
三重県産アオリイカと新玉ねぎのスープ
勝浦産金目鯛 山菜と玄米のコンディモン 極希少アサクサノリのソース
名古屋コーチン胸肉とヤングコーン コーン茶のソースシュプレーム 
幻の中ヨーク種のとんかつと春キャベツ 赤ワインソース 
シブースト 苺と無農薬桑の実ソース

今回も、ご提供いただいたお皿、エディブルフラワーの魅力を
最大限に活かせるよう心掛けました。
そして、無農薬桑の実は赤ワイン煮をしてデザートのシブーストに添えました🍓✨。

常に旬の食材を探しているので、一週間違うだけで、お料理に変化があります❕
ご注文いただく度に、少しづつメニューは変わっていますので、
何度でも楽しんでいただけるようにしております♪。

今週ご注文いただいた皆様、ご注文誠にありがとうございました。
美味しくお召し上がりくださいませ😊✨。

今回も、お料理の内容について詳しくご説明しております。ぜひご覧ください🎵

Copyright© フレンチシェフ  小清水寛美ウェブサイト , 2021 All Rights Reserved.