ご配送第三段!

こんにちは!小清水です😊。気づけばもう5月末ですね!

さて、今週末分のご配送も無事に終わりましたので、
ご紹介させていただこうと思います♪


今回、以前よりお付き合いさせていただいており、大変お世話になっている方々から、
素敵なお皿や、素敵なエディブルフラワーのご提供いただきました!!😊
大変感謝しております。ありがとうございます( ノД`)✨。
ブログの最後にサイトのご紹介がありますので、
ぜひそちらもご覧になってみてください♫

今回の御品書きはこちらです♫。

素晴らしいお花とお皿もご注目ください👀!!

青森県産平目/蕗のテリーヌ 胡瓜とすだちのソース
時しらずと筍のバリグール 焼き筍リゾット
三重県産アオリイカと新玉ねぎのスープ


勝浦産金目鯛 山菜と玄米のコンディモン 極希少アサクサノリのソース
名古屋コーチン胸肉 赤ワインソース コッコヴァン風


幻の中ヨーク種のとんかつと春キャベツ マスタードソース 
 オレンジ風味のシブースト 苺のソース
ご注文誠にありがとございました!美味しくお召し上がりくださいませ😊。
今回も私自身が動画でお料理について詳しく説明しております。ぜひご覧ください!!

お皿ご提供
「塗り工房ふじい」  
 
「カマチ陶舗」

エディブルフラワーご提供
「横山園芸」

Copyright© フレンチシェフ  小清水寛美ウェブサイト , 2021 All Rights Reserved.