ご配送第二弾!

こんにちは!小清水です😊。
大変有難いことに、テイクアウトの追加注文をいただいたり、料理バトンが回ってきたりと、
バタバタとお料理をしておりました💦。
常々書いてはおりますが、この状況下で大変有難いことと感謝いたしております。

さて、今回もご配送のメニューなどご紹介させていただこうと思います♪。
今回はギフトのご注文もありましたので、一品づつ盛り付け写真も撮影いたしました!!

今回の御品書きはこちら😊。

まずは前菜から。メロンと胡瓜のソースがほんのり甘みがあり、絶妙にマッチ。
爽やかで、この時期にピッタリの、食が進む前菜に仕上げました✨。

前菜「鮎/鱒/帆立/蕗のドーム メロンと胡瓜のソース」
「甲いかと筍のバリグール 焼き筍リゾット」
「野菜のスープ」
「金目鯛のヴァプール 菜の花の芽 極希少アサクサノリのソース」
「阿波尾鶏胸肉 独活のソテー マスタードソース」
「阿波尾鶏もも こごみと玄米 山うどの天ぷらとクレソン」

デザートは今回、苺ジャム、オレンジの香りのババロア、チョコレートが入ったパフェにいたしました😊。
別添えのサクサククッキーを食べる直前にかけてお召し上がりいただくと、
とても良い食感のアクセントになります💛。

デザート「苺のパルフェ」 ここであえてくまちゃんの器を使用しました(笑)。

今回ご配送した7品をご紹介いたしました✨。
今回も、この状況下に少しでも感動と美味しさと元気💪をお届けできたら幸いです❕
ご注文のある限り、引き続き喜んでご対応させていただこうと思っております😊♫。

今回もご注文誠にありがとうございました。美味しくお召し上がりくださいませ。
今回のお料理の内容を詳しくご説明しております。ぜひご覧ください♫

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