About me

小清水寛美プロフィール

1980年、東京都出身

東京調理師専門学校卒業後、南青山の【レ・クリスタリーヌ】で四年間修業し、スーシェフまで勤め上げ、フランスに渡仏

【La Poularde】(ラ・プーラルド)1つ星でシェフソーシエ、【La Table St-Crescent】(ラ・ターブルサンクレッソン)2つ星でシェフポワソニエを勤めるなど計4年間修業する。

帰国後会員制ホテル【東京ベイコート倶楽部】内の【マルダムール】でスーシェフを勤め、銀座の【ラール・エ・ラ・マニエール】のエグゼクティブシェフに就任2020年2月に退社

受賞歴

2018年 ゴ・エ・ミヨ14点

2019年 食べログアワードブロンズ

2020年 食べログアワードブロンズ

Copyright© フレンチシェフ  小清水寛美ウェブサイト , 2021 All Rights Reserved.